Blog Cosa fai a Capodanno? Scegli villa Ester!

Cosa fai a Capodanno? Scegli villa Ester!

Dicembre è nel suo massimo splendore e porta con sé la magia delle feste natalizie. La gente è felice pensa alle ferie, alle vacanze di Natale, ai momenti che trascorrerà in famiglia. La città è quasi magica illuminata a festa, grandi abeti e babbi Natale che spuntano dai balconi del centro. Se avete già addobbato la vostra casa, invitato i parenti, preparato la tombolata natalizia e comprato gli ultimi regali di Natale non vi resta che rispondere alla domanda che, ogni anno, puntualmente si presenta:

Cosa fai a Capodanno?

Questa sì che è una bella domanda! Ai festeggiamenti dell’ultimo dell’anno bisogna pensarci in anticipo. Cosa fare? Dove festeggiarlo? Cosa mangiare? Non diteci che non ci avete ancora pensato! Se ancora non è successo è solo questione di tempo, a breve il telefono brucerà con telefonate e messaggi: ci sarà chi proporrà serate a tema dai look improbabili, persone che, come ogni anno, suggeriranno di festeggiarlo da voi, tanto la casa è grande, persone avventuriere che proporranno un viaggio last minute alla scoperta di una città europea, che per carità potrebbe anche essere una bella idea se non fosse che avete già speso tutta la tredicesima!

Noi di Villa Ester vogliamo venire in vostro soccorso e proporvi davvero un Capodanno con i fiocchi. Con un programma ricco di magia e un cenone da fare invidia a quello di vacanze di Natale ’82.

Quindi aprite gli occhi e leggete di seguito cosa vi aspetta se deciderete di trascorrere l’ultimo dell’anno a Villa Ester.

PROGRAMMA DELLA SERATA
€ 100,00

ore 20:30 Welcome Drink – Bar & Lounge.
ore 21:30 Cena di Gala e Musica Live con i “Ventura Band”.
ore 23:58 Countdown e Fuochi di mezzanotte.
ore 00:15 Disco Live ed Open Bar.
ore 03:00 Prima Colazione 2019.

MENU CAPODANNO 

Bocconcino di cernia salinato e spaghettini di calamari dello Ionio
su rapa rossa marinata

Cubotto di pesce spada croccante con tartare di fichi d’India
salsa allo yogurt nero

~~~

Risotto astice e Veuve Clicquot, asparagi di mare ed emulsione ai ricci

Fagotto di pasta fresca ai frutti di mare su crema di topinambur e bisque di gamberi rossi di Mazara

~~~

Bocconcino di pescato fresco del Mediterraneo in pasta fillo al timo limone
Polpo grigliato alla cannella
su mattonella di patata vitelotte, insalatina tiepida
e salsa allo zafferano

~~~

Bavarese ai tre cioccolati
Ciambellina al limone con pera dell’Etna cotta al vino e miele

 

 

Vi piace il nostro programma? Allora il gioco è fatto. Per prenotare, basta chiamare il numero  +39 095 580490 !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *